2/16/2010

172 - ... la cioccolata!

Girando girando per supermercati ho capito che gli americani mettono la cioccolata in due reparti diversi:
- nel reparto "sweeties" insieme alle caramelle e alle altre schifezze loro ci sono determinati tipi di cioccolata, per lo piu' ripieni o con gusti particolari, tipo cioccolato alla menta, all'arancia, all'albicocca, al liquore e cose cosi, ma anche quelli semplicemente fondente o al latte;
- nel reparto "baking needs" invece ci sono altri tipi di cioccolata... che dovrebbero essere (a quanto ho capito) fatti apposta per essere messi dentro i dolci ecc
In nessuno dei due reparti ho mai trovato la cioccolata bianca.
Me ne sono fatta una ragione.

Ma l'altro giorno il supermercato mi ha sorpreso ancora.

Passi che il pan grattato e' tra i "baking needs" (in fondo viene dal pane, che viene dalla farina, che sta appunto nei baking needs... :-) ),
passi che il dado star e' tra le zuppe cinesi (in fondo serve per fare le minestrine... che somigliano alle zuppe... :-) ),
ma perche' il cioccolato bianco e' tra gli spaghetti di riso o le altre cose orientali liofilizzate?
Infatti ha anche un testo in ... "orientale"... poi dice "cioccolato svizzero".. seee....
e invece e' "made in lugano"! :-/

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